Лесенька в небо

В ближайших магазинах,
Я кончил Каберне!
Пока не встретил Лесю,
Спокоен был вполне,
Ночные променажи,
Загары под луной,
Любая леди скажет,
Преф в гору,степ со мной.
Но Леся посмотрела-черные глаза!
Третий номер грудка и попка хороша!
Забилось слева сердце,потом покрылся лоб!
Исчезли все проблемы,
Пост был не слишком строг.
Не дотянул до спаса,
А кто меня спасет?
В мозгах теперь лишь Леська!
Как будто шаг вперед!
Она меня согрела и порчи прогнала,
Венец безбрачья гадкий,как грелку порвала!
Объеденить решили Киев и Москву!
Кураж не наисходе,извели тоску!
Развеяла Лесенок стереотипный быт!
А мне какое дело не вымру я как вид!
Перевел все в гривны.
Подъем на эконом!
Приняли горилки и янок на х.. хоум!
Саммет продолжался до утренней зари,
Брютом похмелились,теперь мы земляки!
Кран перекроем НАТО!
ПРО яйца их в тиски!
Потянуло в море,прекрасные деньки!
Амуров не забудем,оставим на потом!
Приняли горилки и янок на гоу хоум!


Крым 13.08.07


Рецензии
пусть вернется Амурчик к вам)))) улыбнулась)))

Татиана Комарова   21.11.2009 13:47     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное за понимание(но АМурчики все в Крыму остались(у нас тут одни купидоны,тянет в Массандру на дигустацию))))эх тянет)))

Саша Молотъ   22.11.2009 14:16   Заявить о нарушении
Пытался понять,но мало что понял

Юрий Хоршунов   11.01.2012 13:50   Заявить о нарушении
Юрий,это просто отдых в Крыму,воздействие воздуха,вина и дивчин)))мои предки из Севастополя и Елизаветграда)))честно не хотел поставить в неловкое положение читателей(((

Саша Молотъ   11.01.2012 16:03   Заявить о нарушении