Не бояться смерти
Прячешь нос в мохнатых лапах!
За окном яркие вспышки,
Взрывы грозовых раскатов.
Я к большому сожалению,
Не боюсь ни гроз, ни ветра,
Не боюсь уже и смерти,
Умирая незаметно.
Я наверное болею!?
Не бояться смерти, странно!
Разницы увы не вижу,
Поздно умиреть иль рано!
Я б вернула свои страхи,
Все до одного вернула,
Ну а главное, страх смерти,
Без него на Свете нудно!
Свидетельство о публикации №107081900068
Олеся Смертникова 19.08.2007 11:19 Заявить о нарушении