Очки

Мамины очки:
Стёкла и крючки!
Я надел очки и что же -
Ну на что кровать похожа?
Необычная кровать -
Увеличилась раз в пять!
Вдруг огромной стала кошка -
Даже больше, чем окошко!
Зверя этого не трожь:
Пробирает даже дрожь.
На щенка я посмотрел -
И от страха на пол сел...
Не опишешь всё словами.
Вот очки. Смотрите сами!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.