Зимний лес

Под ногами снег и иней,
На деревьях солнца блеск.
Строгость красок, чёткость линий –
Как прекрасен зимний лес!

Звёзды, блики – брызги света,
Солнце ярко разлилось.
Кружат свет потоки ветра,
Вихрем снежным сорвалось.

Все оттенки цветом белым,
Словно росчерком пера,
Будто чьей рукою смелой
Тени яркая игра.

В переливах лес мерцает
Зимним холодом храним.
Будет время – снег растает,
Зимний блеск растает с ним…

21.02.2007


Рецензии