Летать

Ах, как же хочется летать!
Меж облаков подобно птице
И необъятное объять,
В объятья заключив границы…

Средь безграничности небес,
Расправив гордо руки – крылья.
Лишь ветер, он хозяин здесь –
Небесной синевы посыльный.

Неуловимо, невпопад,
Прикрыв глаза увлечься ветром.
Сквозь зыбкий облаков парад
Навстречу золоту рассвета.

Назло всем тысячам «нельзя»
И скептиков ломая догмы.
В воздушной синеве скользя,
Лишь гордой птице быть подобным.

14.04.2007


Рецензии
А птице хочется хоть раз
придумать бы стихи про нас!

Хорошие стихи! Успехов!

Когданов   19.08.2007 08:30     Заявить о нарушении