Отблески луны

Ах, как же не хватает тишины,
Где приглушённый свет рождает мысли.
И в полумраке, что скрывает смыслы,
Всё ярче и точнее – даже сны…

На перекрёстке млечного пути
Забвенье тел и тишь немых созвездий,
Пульсаров блеск и жар кометных бестий –
Покой едва ли можно там найти.

На пике света, где забыты сны,
Бурлящею рекою наших будней –
Покоя нет, искать его не будем,
Так не хватает отблесков луны…

23.03.2007


Рецензии
Вот за это просто 5 баллов из 5:)Круто.И темы про луну обожаю.Если хочешь,заходи в гости;-)

Олеся Смертникова   19.08.2007 06:12     Заявить о нарушении