Перо

Пусть, не ломается перо
В полночном пламени свечи.
И рифма яркою игрой
Внимает музе, что в ночи.

Пусть, мимолётно и легко
Забрезжит вдохновенья свет,
Душа отвергнет пусть покой
И прежних жизней сотни лет.

Внимая ярости страстей,
Взлетая, падая – игрой…
На чистом девственно листе,
Ах, не сломалось бы перо…

13.02.2007


Рецензии