Вдруг заскучала по мечте...

 ***
Вдруг заскучала по мечте,
По лёгкому крылу
Что мне пригрезилось в тебе,
Сама я не пойму.

На лодке плыли…
Нет, не плыли.
И не витали
В облаках.

Быть может,
Разное любили
В своих потерянных
Мирах?

…А горечь
Уж потом излили
В грустных
Обиженных стихах.
 ***
18 августа 2007 Жара


Рецензии