Кому не спится...

Там нет, и здесь как будто не было и вовсе
Оттуда вроде все уже ушли...
А где то за туманом так шумели сосны
Что здесь в песке тюльпаны расцвели...
За темной тучей влажная равнина,
В ней кажется покой и тишина,
Ан нет все как то с трелью соловьиной
То там то здесь, то выпь , а то сова,
И беспокойно , все как может быть живое,
Дрожит шевелится и ранит и смеется,
И небо золотисто голубое,
Там где луна на ниточке все вьется...
Нет тишины все шумно бестолково,
Все вертится творит живет летит,
Покоя нет и под ночным покровом
Как нет его среди обманчивых обид...


Рецензии