Давид

"...Нет эти пальцы не должны забыть рояля"-
Сказал мне кто-то нажимая на курок,
"...Пускай отвыкли и пускай уже устали,
От праведных и не от праведных трудов,
Пускай на них уже черны мозоли,
И пусть изношен жизненный их срок.
Да вроде в памяти диезы и бемоли,
Просеял меж камнями металлический лоток...
Пусть волосы седели не от горя.
А просто от того что вышел сок
Все иссыхают талые ладони ,
И глаз уж пленкою покрылся и затек...
Но все ж забудется когда нибудь едва-ли
Те времена когда был счастлив и жесток
... Нет эти пальцы не должны забыть рояля" -
Сказал однажды кто-то отпустив курок....


Рецензии