Было, будет, но сейчас
Свет стирает тень прошлых обид
То что было- сокрыто землёй
То что будет- интригу хранит
А сейчас я счастливее всех
А сейчас я вспорхнул к небесам
Я уверен, со мною успех
Я уверен, с успехом я сам...
Свидетельство о публикации №107081900518
Олеся Бойко 13.11.2007 21:19 Заявить о нарушении