Придуманная любофь...
Посиди со мной еще чуть-чуть...
Чтобы жизнь мне не казалась так жестока
Я хочу в глаза Твои взглянуть.
Буду видеть в них тепло и ласку,
Утону я в океане этих глаз...
Дай, придумаю я нашу сказку,
И влюблюсь в Тебя, как в первый раз...
Назови меня родной, любимой,
Самою красивой на земле...
Самою хорошей, самой милой...
Я поверю искренне Тебе....
Разреши, и я продолжу сказку,
И к губам губами прикоснусь,
Пусть наутро будет все напрасно,
Незахочешь быть Ты рядом, ну и пусть!
Разреши сегодня верить в чудо,
Буду вспоминать я вновь и вновь,
Как нашла Тебя из ниоткуда
И придумала Твою любовь...
22.01.2004 год (Филиппу)
Свидетельство о публикации №107081900503