Подргуе о горе...
Это худшее страданье на Земле...
Боль в душе сейчас и все не важно...
Хочеться одной забыться в тишине...
Вспоминаешь все, что было раньше
Горе, радости, все было нипочем...
Ну а как жить без нее? Что будет дальше?
Жизнь ударила отточенным мечом...
Глупая еще ты, не разумная...
И прошу, подружка, мне поверь,
Что найдешь еще свою любовь безумную...
И здоровых ты родишь детей...
А пока ложись подружка баиньки,
Ведь во сне забыться так легко...
И во сне ты снова станешь маленькой,
Вновь почувствуешь ты мамино тепло...
08.01.2004 год...
Свидетельство о публикации №107081900497