Тупая грусть...

Тупая грусть, тоска, обиды, боль,
Незнанье своего существованья...
Так тяжело бывает жить порой,
Когда все жаждут твоего изгнанья...

А за окном зима, метет метель,
Торопиться холодная куда-то...
Но не уйти ей, не приддет капель,
И я опять останусь виновата....

И слёзы, ссоры, угрызеня, страх,
Раскаянье, и вечная тревога
Остануться со мной в других мирах
И будет не легка моя дорога...

Отправясь в путь возьму с собой мечту
Пусть звездочкой мне светит не сгорая,
Еще надежду я с собою заберу
И веру в том, что жизнь придет иная...

Пройдет тоска, тревога, пустота -
Не будут больше мучать и тревожить...
Найду покой в земле, где нету зла...
И жизнь в могилу смерть мою уложит...

И со спокойною душой
Бродить, искать отправлюсь дальше,
Перешагнув через печаль и боль
Тот Мир, где небывает фальши...

03.12.2003 год...


Рецензии
Танечка,КРАСИВО. А Жизнь-Прекрасна,не смотря на все её проявления!

Лари Та   19.08.2007 03:55     Заявить о нарушении
Обсолютна с Вами солидарна!!!)))

Татьяна Клыкова   15.09.2007 21:32   Заявить о нарушении