Моя звезда

1
Первая звезда
Пьяная летала,
Над моею крышею
Облака считала,

Красная от красного
На большой Луне
Явилась мне.

Изорвала сон,
По ветру развеяв
Лоскуты его
Страшной немоты,

Развела костер
И укусила жадно в шею...
А может ты?!

:
Моя звезда! Кусай, кусай меня
И снова падай с неба
На моих глазах!
На моих глазах!

Я убаюкаю твое еще алеющее тело
На своих руках!
На своих руках!

2
Каждую весну,
Каждую неделю,
Каждый божий день,
Каждый битый час

Я свою постель
Облаками грею
В ожидании
ТЕБЯ! ТЕБЯ! ТЕБЯ!

:
Моя звезда! Кусай, кусай меня
И снова падай с неба
На моих глазах!
На моих глазах!

Я убаюкаю твое еще алеющее тело
На своих руках!
На своих руках!


Рецензии