Я иду учить Тебя смеяться...
Чтоб не знал Ты больше горя и тоски,
Чтобы мы были с Тобой близки,
И во мне не мог Ты сомневаться...
Я иду учить Тебя смеяться...
Чтоб ненастья все ушли назад,
Чтобы был Ты светел, горд и рад
Я иду учить Тебя смеяться...
Я открою для Тебя весь мир!
Вьюги, град, метели - все прекрасно!!!
Солнце и зимой ведь тоже ясно!!!
Знай, что Ты со мной, Ты не один!
Я иду учить Тебя смеяться...
Будишь Ты как солнце в небесах,
Если слезы - лишь от смеха на глазах...
Я иду учить Тебя смеяться...
2003 год...
Свидетельство о публикации №107081900486