Пророчество

Как хорошо,когда всё хорошо.
Как хорошо,когда Благополучие.
Оно приходит всем чертям на зло,
Когда стремишься что-то сделать лучше.

И кажется,что это есть предел,
Когда не знаешь брать откуда силы.
Есть Кто-то,кто решит,что твой удел
В спокойствие и счастье беспричинном.

Он пронесёт над бездною судьбы,
Даст Мужество и долгое Терпение.
В награду обретёшь Надежду ты,
Отдав взамен все страхи и сомнения.

Пойдёшь по жизни просто и легко,
Не забывая КТО благотворитель.
Спустя лет несколько все скажут:"Повезло".
Но ты ведь знаешь где твоя обитель.

2004 г.
 


Рецензии