На губах...
Прочь сомненья отжени, стань ко мне доверчив...
По полюшку по лужку, я к Тебе босиком
Добегу, не упаду, обернись моим сном...
В русы волосы вплету я Тебе веночек,
Все напасти отведу, поцелуй разочек...
В перекрестке нежных снов захлебнись усладой,
На пласту облаков не иссякнет ладан...
Лико божье предо мной покажи, не скрой Ты,
Буйну голову мою пеньем успокой Ты...
Пред Тобою я стою, если того хочешь,
И мечту свою дарю, ждать уже нет мочи...
Крылья белые свои распусти, не бойся,
В сказку дивную пусти, стану Твоей гостьей...
На закате приголубь, косы мне распусти
Припаду к Тебе на грудь, Ты меня не буди...
На губах своих носи ласковые речи,
Прочь сомненья отжени, стань ко мне доверчив...
По полюшку по лужку, я к Тебе босиком
Добегу, не упаду, обернись моим сном...
08.08.2005 год. (Андрей Ч)
Свидетельство о публикации №107081900476