О Ночь!
Мне хорошо. Свободно. Одиноко.
Твой милый голос далеко-далёко…
Такая ночь!.. Парю, улыбку пряча!
В холодном поле звонкая луна.
Прекрасно всё, что было не иначе.
Я – Чаша Счастья. Я тобой полна!
И что мне Счастье без тебя? Лишь плоть,
Которую ничем не обороть.
Свидетельство о публикации №107081900470
Она тёплая и нежная...
Борис Коренфельд 26.04.2013 16:23 Заявить о нарушении