Ждать...
Нет, нет, бездействовать конечно же не буду
Я просто вновь доверюсь чуду…
Теперь стремлюсь я лучше стать…
Не для кого-то, просто для себя…
Я снова с крыльями, я стала посмелее,
И от чарующей свободы вновь пьянея
Я буду совершенствоваясь ждать тебя…
Не знаю сколько, мне не важен срок
Здесь нужен неожиданный сюжет
Теченье дней или теченье лет
Неважно. Знаю точно, мне поможет Бог
Свидетельство о публикации №107081900467