Я - дура!!!
Опять мечтаю о несбыточном, запретном…
А Вы все умные, вас больше, вам легко.
Мне ж тысячи вопросов безответных.
Я дура. Нет, не смейтесь, это факт!
Я поняла это совсем недавно.
Все делаю поспешно, кое-как,
О мелочах я рассуждаю, как о главном…
Я дура, и мне даже не обидно…
Я слабая да слез, зато вольна
Как хочется мечтать, любить иль ненавидеть…
Пусть Вы умней, ну а счастливей буду я… =)
Свидетельство о публикации №107081900466