Назад

Я видел как время стремится назад,
Как снизу на небо стекает вода,
Как в месяц уходит ночной звездопад,
Как слёзы скупые целуют глаза...


Я видел что в Бога поверить нельзя,
И как отдаляется смерти черед,
Как снова рождаются наши друзья,
И как из воды появляется лёд.

Я видел как с вены выходит дурман,
А дым от машин - в выхлопную трубу,
Как перед дождем исчезает туман,
И пух тополиный летит в пустоту.

И как из огня родился мотылёк,
Как звёзды спускаются из темноты,
И призрачный мир - он все также далёк...
И как с небытья возвращаешься ТЫ...


Рецензии
Спасибо Брошеный ветром за стиш.Интересная тема.Время впрочем иногда не только двигается в обратном направлении,но и закручивается "петлями"

Санёк Киселёв   04.03.2008 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.