Остановись!
Я буду крепко держать руку!
Пройди сквозным потоком несопротивленья…
Пройди сквозь недоверие и муку…
Пусть эта боль взрывает грудь и мозг,
Сомненья после улетучатся мгновенно!
Ты станешь выше бесконечного покоя
Осколки соберет дыхание вселенной…
Волнуясь слабыми порывами приливов, постигаешь…
Простую истину: есть жизнь, и это все, что есть…
Принять все, удержать….Не возражаешь?
И если хочешь, то я тоже буду здесь!
И если рухнул мир, то значит – ты был слабым!
И если есть опора – это только ты!
Давай воспримем это сумашествие?
Нам хватит сил, поверь, подняться и идти!
И на протянутых ладонях нести весь Мир,
Ты представляешь, на твоих ладонях солнце!
Своим лучом щекочет тебе лоб…
Не прячь его от глаз! Пускай смеется…
Остановись! Останься, если можешь….
Я буду крепко держать руку!
Нам хватит сил подняться и идти,
Пройти сквозь недоверие и муку…
Есть мир в твоих руках. И это все, что есть!
Свидетельство о публикации №107081900463