Я возьму тебя за руку...

Я возьму тебя за руку, по веду по траве
И внезапное счастье вдруг проснется во мне...
Ты забудешь про боль, ты забудешь про стах,
Ты забудешь про яд на соленых губах...

Ты научишься жить, ты научишься петь
И волшебным огнем беспрерывно гореть...
Ты увидишь рассвет - яркий отблеск огня,
Ты узнаешь что мир - это ТЫ, это Я

Дай мне руку скорей, мы пойдем по траве
И внезапное счастье, вдруг проснется в Тебе...


Рецензии