Через годы, растоянья...

Через годы, растоянья, снова я приду к тебе...
Я найду тебя повсюду: и на небе, на земле...
Сном приду к тебе волшебным, ярким светом обернусь,
Только жди меня с надеждой, жди меня и я вернусь...

Помолись ночной прохладе, чтобы путь мой легок был,
Дай понять рассветом ясным, что меня ты не забыл...
Снегом я приду весенним, словно к Матушке-Земле
Прикоснусь к тебе губами и растаю в тишине...

Отженись от всех сомнений, пусть назад отступит мрак
Стыну я прозрачной тенью, алой розой на губах...
Я найду тебя повсюду: и на небе, на земле,
Через годы, растоянья снова я приду к тебе...

Осень 2003 год. (Тор)


Рецензии