Там где ночь...
Где мечты висят на розовых словах,
Милых губ изгибы...Странно это все!
У окна пишу, а ты подумаешь - вранье...
Странный смысл непонятливых улыбок,
Голос манит, голос нежен, голос зыбок,
А в душе, вдруг, неожиданный полет
Окрыляет...Сердце ноет, сердце жмет!
Завтра день и непонятна станет суть
Почему легко забыть, но не вернуть?
И в глазах еще увижу я рассвет?
Может да...Ну а скорее всего нет!
Расцветай! - твержу себе я без конца,
Не снимай улыбку с своего лица!
Пусть поймут, когда так хочется лететь,
И смеяться и в глаза твои смотреть...
Там где ночь...
12.08.05 (Андрей Ч)
Свидетельство о публикации №107081900455