Миг

Подари мне миг желанный
Настоящий, без прикрас
Пусть он будет осторожный
В эту ночь, в последний раз
Не сердись, что я не плачу
Не прошу, не покидай меня
Я сегодня весела, шучу
Не смотри, я не пьяна

Чуть оставь воспоминаний
Не спеши, не тороплю
Миг медово сладко горький
Я в дурмане пью

За окном рассвет туманный, поднимается
В миге я ещё живу тобой
Постепенно мир иллюзий, растворяется
Увлекая в мир, меня, земной


Рецензии