Когда-то...
Ушла. Да это и не важно.
Ушла. И не успев сказать,
О том, как всеж остаться жажду,
И вновь Ничто в судьбу вписать.
Идти вперед, и без оглядки-
Ведь время учит нас не ждать.
От старых не взымая взятки,
На новые пути вступать!
И каждую зарю встречая,
Искать в дали знакомый взор,
Что так узреть душа желает,
А сердцу молвит: "Это вздор..."...
Свидетельство о публикации №107081900361
А после этого , всё что ты пишешь .....
(хочется просто ответа)
Рауфович 26.11.2009 02:49 Заявить о нарушении