Не оглянись

* * *
Сегодня я с тобой не та
Сегодня буду допоздна
Крутиться в вихре огоньков
Твоих очей, твоих оков…
 

Не обернись
Не оглянись
Все будет так, как мы хотим
Мы свой себе построим мир
И будем только мы с тобой -
Пусть это назовут игрой.

Не оглянись не обернись
Сегодня будет наша жизнь
Как будто с небоскреба вниз –
Не оглянись….
 Не обернись…
19.08.07


Рецензии