Мадрид

* * *
Огнями ночного Мадрида
Пленяясь, пьянея, живу.
Простите меня, сеньорита
Ответьте, а вы наяву?

Стучат у виска кастаньеты
И дробь каблучков в ритме дня.
До этой прогулки по свету
На свете не знали меня.

Под огненной юбкой Мадрида
Под алым цветком в волосах –
Простите меня сеньорита –
Я кажется в ваших руках…
18.08.07.


Рецензии