Прозаичное предательство
Взгляд из-под лобья "Я не обижена!"
Вы предавайте, друзья, не стесняйтесь,
Страстно целуйтесь, нежно влюбляйтесь.
Боже, какая знакомая сцена!
Вот и предательство! Вот и измена!
Что за героя сегодня играю?
Кто я сегодня? Сейчас угадаю!
Моцарт? Христос? Жанна? Решайте!
Крест ли? Костёр? Яд? Выбирайте!
Я принимаю судьбу, начинайте,
Жгите, травите и распинайте!
Нет, я сегодня, не чистая Дева,
Карлом седьмым я не предана, верно?
Нет, я не Моцарт, мне уж, куда там!
Вы не Сальери, в вас больше таланта.
Так бы я спела бедно иль худо
"Сад Гефсиманский", вы хором "Иуду"!
Вы не способны предать, так паскудно.
Вы же друзья! Чудо, о, чудо!
Вы догадались? Четвёртое имя!
Артур-король? Знакомо! Красиво!
Да, так похоже на вас, дорогие,
Жаль, что не вы. Я вас обломила?
Долго гадали, а всё так банально,
Не романтично и не фатально,
Даже обидно, скучно и мокро,
Трахайтесь дальше! Это так модно!
Я ухожу, вы меня уж простите.
Вам говорю, всё как есть, извините.
Свидетельство о публикации №107081900322