Подберите брошенную женщину

Эпиграфы: Брошена, придуманное слово,
Разве я цветок или письмо,
а глаза глядят уже сурово в почерневшее трюмо
(А.Ахматова)

Ты скажи-ка мне трюмо,
Правда я такое ЧМО!
(Анекдот)

Стишок:
Мордой об стол меня за..уячил,
Мой дорой самый преданный мачо!

Я изменяла бедняги не раз,
Вот и спустил он меня в унитаз!


Рецензии