Закат

Держаться за руку с закатом,
Когда весь день немного жаль.
И капли неба линчевано
Плывут со мной сквозь магистраль.
Я вижу улицы в небесном,
Еще столь влажном полотне,
И звук мотора, вновь безгрешный
Мне напевает в тишине.
Вожу руками по асфальту,
Такому свежему, в ручьях
А сердце выбивает сальто,
И мне б не помнить о ролях.
Вдыхаю воздух. - Равнодушен,
Но свежий он в своих делах,
Я знаю, может быть и лучше
Мне навсегда забыть про страх.
И синим небом покрываюсь,
Где радуга в последнем сне
Мне нарисует, но не жалость.
А лишь напомнит о тебе!


Рецензии