Стихи. йно

стихийно...
думаете вру?
да нет,мне нынче всё не в пору
каких-то пара разговоров
на глаз
и всё!
люблю,за вас умру!
малина
с виду так вкусна
а так лишь семя меж зубами
и ногти больно дёсна ранят
и кровь солёная на вкус
её
и я как в тонких путах сна
укором...
да разве я открою рот?
да разве вымолвлю хоть слово?
ты хочешь мальчика,другого
я салютую,залпы бьют
вороны падали клюют
и я как будто без забот
целуюсь


Рецензии