Я бы с радостью. Не видно

Я бы с радостью. Не видно
Мне тебя и тишина
Настигает тенью длинной,
Как не вижу взгляд. Одна

Только нота расстоянья
Между нами. Слышно, но
Не достать. Поток желанья
Гаснет, как в ночи окно.


Рецензии