Почему люди ищут смысл там, где его нет?

Окропив небеса,
Красными брызгами,
Рифма – слеза,
С размытыми мыслями.

Родина звёзд –
Сердце каждого,
Фарфоровый мост,
Самого важного.

Рушится мир,
Улыбку беспечную,
Ни я, ни Шекспир,
Не изменят вселенную.

Дождик в лицо,
Каплями дерзкими,
Осколки в нутрО,
Разбитыми фресками.

В лесу, далеко…
Спит мирское создание,
И во сне хорошо,
Исполненье желания.

Но от шума шагов,
Хруста веток случайный,
Улетит мотылёк,
С неразгаданной тайной.


Рецензии
Только не подумай, Масенька, что это просто визит вежливости.
Стихотворение потрясающее.

С телла

Аййршири   11.09.2007 00:16     Заявить о нарушении
Прям засмущала мя...Спасибо,рада видеть на своей страничке ^__^.

Мася Яруллина   13.09.2007 00:06   Заявить о нарушении