Ять, ить, ать

Любить, кричать, терпеть, терять,
Всю ночь не спать, опять, опять.
И на подушку всё ронять
Росинки слёз, не давших спать.

Не давших жизнь свою убить,
Дождём сердца людей томить.
Надеждой свет на мир пролить
Спокойно быть, счастливо жить.

Спокойно утром рано встать
И отдых сердцу малый дать
И ветерка порыв догнать,
И больше вовсе не рыдать!


Рецензии