Балансируя между мирами

Балансируя между мирами
На щеке моей тает след,
Что случилось скажи между нами,
Это сон? Или явь? Это бред…

Виртуально с тобой поругались,
Хоть стояли в шагах, может, в двух.
Без прощанья, спокойно расстались
Визг машин прорезал мой слух.

Ты ушёл, но таким же остался
Этот мир, тополиным и пух.
Ты ушёл, и не смог попрощаться
Я с тобой, мне плевать, что ты дух!

Мне плевать на пустые сужденья,
Говорящих: “Забудь о любви!”.
Пронесу сквозь века я забвенье
Это скромное слово “прости”…


Рецензии