Без задней мысли
Причин, конечно, совокупность
и нету худа без добра,
но начинается преступность
у всех с убийства комара…
***
Время – снайпер
Печаль струится по аортам,
но снайпер наш неумолим;
мы убиваемся по мёртвым,
а впору плакать по живым…
***
Без задней мысли
Взялась писать мужской портрет,
но руки плетью висли –
давным-давно простыл и след
мужчин без задней мысли…
***
Работа не волк
Учил меня жизни один трудоголик,
пока от работы навек не умолк,
и я поняла, что работа не волк,
однако, увы, далеко и не кролик…
***
Новая мораль
Скрывая ехидство под тёмной вуалью,
История смотрит глазами лукавыми –
былые пороки становятся нравами,
развратные действия – новой моралью…
***
Кидалово
Быть может мысль и не свежа,
но я хочу сказать с тоскою
про поведение мужское –
пришёл, нагрел и убежал…
***
Закон эгоизма
Я съела зуб на негативе
и правду вытащу на сушу:
достичь успеха в коллективе –
ему тем самым плюнуть в душу!
***
Растаяли последние сомнения
Что я – Поэтесса, сомнения нет,
рву всякие связи с лохами;
вчера заглянула в мужской туалет –
исписан моими стихами!
***
Счастье и глупость
Счастье приходит к нам за руку с глупостью,
счастье без глупости – сырник без творога;
счастья отмерено будет без скупости
тем, кто за глупость заплатит втридорога…
***
Свидетельство о публикации №107081902506
Как член редколлегии и как твой читатель.
Есть шансы на победу!
С теплом, Дед Слава.
Вячеслав Михайлин 29.08.2007 01:07 Заявить о нарушении
Уже знакомлюсь с финансовой стороной этого Проекта...
Думаю, что буду
Алеся Ошмянская 30.08.2007 14:48 Заявить о нарушении