Лошадиная фамилия - обо мне

Волк в овечью шкуру зарылся с головой,
Нелегко живется серому порой!

Нам овечьим шкуркам нелегко любить,
Иногда охота хыщника прибить!

Но не поднимается с бодуна рука,
Я крутая шкурка,словно у хорька!

Но меня с овцою перепутал друг,
И я превратилась в порченный урюк!


Рецензии