Три чудака. 9. 03. 07

Am
Он бродил по земле
C
Искал друзей, врагов,
F
А пришел на заре
G
К дому чудаков

В нем жили три приятеля
Три славных чудака
Надежда, Вера и Любовь
Так звали их всегда.

Припев:
Dm
В доме на окраине
Am
Живем из века в век
F Dm
И ни врагов и ни друзей
E Am
Забыл нас человек!

Друг друга любим, верим в свет
Надеемся на вас
С тех прошло немало лет
Мы жили среди вас.

И слушал он рассказ любви
А после полюбил
Остался в доме он у них
И вечно там бы жил

Припев:
Но вмиг прошел дурман любви
Измена вошла в дом
И на года, и навека
Любовь погибла в нем


Надежду до последних дней
В себе не сохранил
В нем умереть пришлось и ей
Рассудок погубил
Из дома вышел по пятам
В жизнь вера за ним шла
Не уступил ее годам
Всю жизнь с ним прожила.


Рецензии