Я слышу голос, но не вижу лица
Я слышу голос, но не вижу лица
Я вижу дом, но не вижу крыльца
Я вижу двери, но как к ним пройти?
У меня есть ключи, но я не знаю пути
Я отпил из бокала но не вижу в нем дна
Не пойму почему светит в небе луна
Кем построена эта стена,
Сколько стекол горят в темноте?
Сколько звезд упало в пруды,
Сколько будешь светить мне здесь ты?
Я считал отраженья, но забыл про фонарь
И длинна моя тень, но стена прочна и умна
И я бы взял зонт, но не вижу дождя
Я бы зажег костер, но не вижу огня
Я попросил бы у солнца любви и тепла
Только в окнах моих мгла.
Свидетельство о публикации №107081902475
"... у меня есть рана, но нет бинта..."
Было приятно увидеть Вас на фото, мой друг.
Я Вас всегда помню.
с уважением Ната
Ната Антония 20.11.2007 04:16 Заявить о нарушении