Герой нашего времени
В нашей группе центровой,
Иногда, как будто, чисто,
Не в ладах он с головой:
То на утреннем осмотре
Заорет, что, типа, "здесь!",
То придет и тупо смотрит,
Типа, вон какой я есть!
А бывает, чисто, порет
Нам набор случайных слов,
Словно в этаком "запоре"
Нас он принял за ослов.
А бывало, начинает
Нас серьезно убеждать,
Что уж он-то точно знает,
Где, чего и как искать.
Или любит, когда препод
Будет мимо проходить,
Его фишки в стиле рэпа,
Опуская, обсудить.
А уж иногда, бывает,
Волю он рукам дает:
Часто преподов сшибает,
Закрывая им проход.
Но, однако же, сильнее
Даже чем претендовать
Любит он, понты имея,
Кулаки в лицо совать.
По причине, без причины,
Для него различий нет,
Но зато он, как мужчина,
Самый старший в группе дед.
Как-то раз сидели мирно,
На душе вдруг заскребло...
Тут он встал и крикнул: "Смирно!
Щас кому-то дам в бабло!"
Много разных есть историй,
Где он разум предъявил,
Очень часто люди спорят,
Что же он собой явил.
Кто-то парит: "Конец света!"
А другие: "Новый день!"
А по мне - какая Света?
Что за, нафиг, дребедень?
Вот такой вот этот дядя,
Не какой-то там "звезда",
Но сказать могу не глядя:
Это парень хоть куда!
Свидетельство о публикации №107081902466