Кольский

Молча сидя у костра ждали смены ветра.
2х метровая волна разбиваясь в брызги
Порождала в головах тоскливые мысли.
На озерах на таких мордотык не редкость,
И чтоб грябать через них, не стоя на месте,
Очень нужен был мотор сил так эдак в 200.
Коего у нас увы не оказалось, что нам оставалось?!

Мутная вода в котле вяло закипала,
Что-то плавало на дне, сильно пахло салом.

Комаров собой кормив, так сидели мы дня три
В ожиданьи чуда, ближе к ночи наконец поутихла буря
И отчалить мы смогли в направленье моря,
Выпала в тот день тяжелая нам доля.
Мы гребли за горизонт до утра без остановки,
Потому как захотели сделать там две дневки.
Выбор был наш не велик, еле сдерживался крик..
Силы были на исходе, но при такой погоде
Говорят в народе: никогда нельзя доверять природе.


Рецензии