Сумиё 2

Встревоженный угасанием неба вечер

Время ласковое наизнанку не только

Обнимать воспоминания повторяя

Дышать вслепую говоря «нет»

Искристое поголовье неведомого скота

Хотелось бы иначе что толку

Не находя выхода забывая о нем

Преодолевая невидимые преграды

Разбегаясь врассыпную от самого себя


Рецензии
последняя строчка в особенности совершенна

Артем Ангелопуло   25.08.2007 23:14     Заявить о нарушении