1. Стихоафоризмы
Когда нету моральных уродов
И общественный чист туалет,
Вот тогда, лишь...
театры, музеи, балет,-
Показатель культуры народа.
________чистота расы________
Сегодня в мире чистотою расы
Хвалиться могут только....папуасы!
Свидетельство о публикации №107081902449
:)
Рон Вихоревский 30.09.2015 20:32 Заявить о нарушении