Забрезжил свет в конце тоннеля...

***

Забрезжил свет в конце тоннеля,
Но нет, обманчив этот свет.
Прошла ещё одна неделя,
А толку не было и нет.
Я очень близок был к победе,
Но «закипел» и сдался я.
Не коммерсант я и не медик:
Зачем же мучить мне себя?
Ведь я хочу, хочу творить;
Читать стихи на радость людям.
О жизни правду говорить,
О том, как мы друг друга судим.
И этот свет- он станет ближе,
Достигну я своих высот,
И чтобы не скатиться ниже
Я громко говорю: «Вперёд!»

19.08.2007


Рецензии