потерянные дни без тебя
Размытые тени знакомых.
Сто лиц промелькнувших подряд.
Сто лиц безучастных и новых.
Утраченный пыл в никуда.
Ресницы прижаты друг к другу,
И шелест газет. Суета.
Рассказы по новому кругу.
Опущенный взор в пустоту.
И горло першит переменой,
И кашель, и тело в поту,
И вена встречается с веной.
Помятая гордость скулит,
Побитая честность тоскует,
Жестокий рассудок болит,
Абсурд мою душу волнует.
Чужие хлопки по плечу.
По имени не отзываясь,
Сжав губы, я вновь промолчу,
Борюсь с тем, чтоб жить не сдаваясь.
_____________________________________________________
photo by alexciel. http://alexciel.deviantart.com/
Свидетельство о публикации №107081902391
Артурян 16.06.2008 09:11 Заявить о нарушении
да к сожалению, не особо радостное(
п.с. учту-учту)))уже обещалась впредь быть более внимательной))
Сашенька Ривулина 23.06.2008 00:35 Заявить о нарушении