Подладонный мир-вампир

Кого на свете имя жалит
с фамилией - зубная боль
твоя? Но есть ещё чужая...
Не чувствовать её - доколь?
Весь этот мир как на ладони -
грязнуль навозных, алкашей -
не принял их...Пускай - не понял
и гонит от себя взашей.
Любой из них завзятый хроник
понятий, болей, влажных склер.
Они прозрачны - без попоны
счетов, долгов, остатков вер.
Вползают прямо в подсознанье...
В сознаньи зрителей - уют,
их шлют активно дальше бани -
не обижаются. Идут,
плетутся шаткою походкой,
в знакомый подладонный мир -
там нет кумиров с позолотой.
Их - большинство,им мир - вампир.
24.07.07г.


Рецензии