Немного нежности

Ты мне оставь немного нежности,
Упрямой силы верить в "завтра",
Слегка слепой оставь мне верности,
Не уходи совсем внезапно.
Огонь гарячь, но он не властвует
Над нашей гордостью, над нашей совестью,
В любви не так уж много ясности,
Оставь мне только свою солнечность.
Ты мне оставь лишь каплю ревности,
Талант любить других напрасно,
Я не привыкла к неизменности
Марионеткой быть несчастной.
Огонь гарячь,но он не властвует
Над нашей скрытостью, над равнодушием,
Мы друг для друга слишком разные,
А может,просто не дослушали.
А может, просто слишком близкими
Познали горький вкус измены,
Я всё сожгла слепыми искрами,
И ты бежишь, как яд по венам.
Ты мне оставь немного радости,
Такой привычной мне стервозности.
Я буду помнить всё до старости -
И наши праздники, и наши горести.
Я для тебя останусь чуждою,
С тобою слитой неизбежностью,
Огонь гарячь,но он не нужен мне,
Ты мне оставь немного нежности...


Рецензии